Holycake DEVIENT The Wild Bakery !
/QUESTIONS FREQUENTES
Nos pâtisseries Cake Design sont uniquement composées d’ingrédients naturels, sans aucune préparation industrielle ou arôme artificiel.
Nos génoises sont en général garnies de crème au beurre, avec une meringue suisse onctueuse et légère et du beurre de grande qualité. Cette crème au beurre peut être ensuite aromatisée selon vos envies.
Nous travaillons également la ganache qui peut être utilisée pour garnir les génoises. Chocolat blanc, noir, lait mais aussi dulce et fraise. Il existe de nombreuses possibilités pour vous combler. Les ganaches peuvent être aromatisées avec des épices pour leurs donner de l’originalité et du piquant.
Nos pâtisseries peuvent être agrémentées de fruits frais, ainsi que d’insert (croustillant, chocolat, etc.), afin d’ajouter du croquant et une autre texture à votre pâtisserie.
Un étage standard de pâtisserie Cake Design fait 10cm de hauteur. Elle est composée de 3 épaisseurs de génoise et 2 couches de crème. Selon la décoration choisie, votre gâteau peut ensuite être couvert de pâte à sucre, de pâte d’amande ou de pâte de chocolat.
Bien sûr !
La boutique vous accueille le mardi de 14h à 19h du mercredi au samedi de 10h à 19h et le dimanche de 10h à 17h afin de répondre à toutes vos questions.
Afin de se consacrer pleinement à votre projet, n’hésitez pas a prendre rendez-vous bien en amont de votre événement. Ainsi nous pourrons échanger et établir votre pâtisserie sur mesure et à votre gout.
Les Pâtisseries Cake Design à étages décorées
Ces Pâtisseries sont composées d’un ou plusieurs étages. Le prix dépend de la taille du gâteau et de la complexité de la décoration. La taille minimale est de 10 parts. Nos prix commencent à 7€ la part pour une pâtisserie recouverte de pâte à sucre. Les prix varient pour une couverture en pâte d’amande ou de chocolat. La plupart des gâteaux à étages décorés sur notre page Facebook, Instagram et notre site sont dans une gamme de prix allant de 10 à 15€ la part. Les prix des fleurs et figurines en sucre varient entre 20 et 100€ (ces décorations ne sont pas vendues seules). Nous pouvons ajouter des étages factices afin d’augmenter la taille de votre gâteau. Ces étages sont facturés 50 à 80% du prix d’un étage en vrai gâteau en fonction du travail a effectuer dessus.
Les Pâtisserie Sculptées ou 3D
Ces gâteaux sont des sculptures en 3D faites à la main. Elles sont facturées au projet, et non à la part comme les gâteaux à étages. Une pâtisserie 3D est considérée comme sculptée, toutes pâtisseries qui nécessitent une modification de la forme initiale du moule (rond ou carré). Merci de noter que nous ne pouvons pas utiliser de génoise carotte ou pépites de chocolat pour ce type de gâteau.
Les gâteaux “boutique”
Ces pâtisseries avec un glaçage à la crème coûtent 60€, ce sont des gâteaux de 20cm de diamètre environ (14 à 16 parts). Elles peuvent être réalisées dans tous les diamètres. Un mot en lettres de sucre (supplément 5 €) ou des fleurs fraîches peuvent être ajoutés en décoration (supplément de 15€).
Contactez nous le plus tôt possible !
En effet, lors de la saison des mariages. Nous essayons toutefois, et dans la mesure du possible, de répondre aux commandes de dernière minute. Envoyez-nous votre demande à → contact@holycake.fr ou remplissez un devis en ligne . Si l’évènement pour lequel vous souhaitez une pâtisserie Cake Design est dans moins de 72 heures, ou si vous souhaitez une pâtisserie avec glaçage à la crème, merci de nous appeler au .. .. .. .. .. en plus de nous envoyer un email. Merci d’inclure dans votre message un numéro où vous joindre, la date de votre évènement, le nombre de parts et le type de design souhaité.
Merci de noter que votre commande n’est confirmée qu’à règlement de l’acompte. Cet acompte n’est pas remboursable. Moyens de paiement : CB par téléphone, virement ou directement en boutique (liquide ou CB – du mardi au dimanche, de 10h à 19h).
Pour commencer, remplir un devis en ligne, afin que nous aillons tous les renseignements nécessaires pour répondre à votre demande et vous envoyez un devis complet. Ou envoyez-nous un email à → contact@holycake.fr . Merci d’inclure un numéro où vous joindre, la date et le type d’évènement (mariage, baptême…), le thème le cas échéant et le nombre d’invités. La personne en charge des relations client répondra à votre demande sous 72 heures. Si vous n’avez pas reçu de réponse sous ce délai, merci de nous renvoyer votre demande ou de nous appeler au .. .. .. .. ..Nous ne pouvons pas garantir la disponibilité pour votre commande tant que l’acompte ne nous a pas été réglé. Le solde est dû deux semaines avant l’évènement. Moyens de paiement : CB par téléphone, virement ou directement en boutique (liquide ou CB – du mardi au dimanche, de 10h à 19h).
S’il s’agit d’une commande à la dernière minute (moins de 72 heures) ou pour un gâteau “boutique”, merci de nous appeler au 01 58 30 92 23 et de nous envoyer un message à contact@holycake.fr .
Génoises : Chocolat – Vanille – Amande – Citron – Champagne – Banane – Noix de coco – Carrot cake
Crèmes : Vanille – Chocolat – Pistache – Praliné – Citron – Fraise – Framboise – Fruits rouges – Mangue – Café – Cream cheese – Mures – Cerise – Fleurs d’oranger – Rose – Mandarine – Cacahuète.
Ganaches : Chocolat noir – Chocolat au lait – Chocolat blanc
Insert fruits * : Banane – Mures – Framboise – Cassis – Groseille – Abricot – Cerise – Figue – Fruit de la passion – Litchi – Mangue – Mirabelle – Pêche – Pomme – Poire – Prune – Kiwi – Ananas – Myrthille.
Inserts : Croutillant praliné – Caramel au beurre salée – Coulis chocolat.
Pâte de couverture : Pâte à sucre – Pâte d’amande – Pâte de chocolat noir – Pâte de chocolat au lait – Pâte de chocolat blanc.
* Ne travaillant qu’avec des produits de saison, les fruits disponibles pour les pâtisseries cake design, changerons en fonction des saisons. Demander pour connaitre les fruits disponible.
Les dégustations / rendez-vous personnalisés se font sur rendez-vous uniquement. Merci de nous envoyer un mail à → contact@holycake.fr , pour convenir d’une date et d’une heure. Le rendez vous dégustation est facturé 30€, déduits du prix de votre gâteau si vous décidez de nous en confier la réalisation. Les dégustations / rendez-vous personnalisé peuvent en général avoir lieu du mercredi au vendredi de 10h à 19h. Prévoir une durée d’une heure.
IMPORTANT : si vous devez annuler notre rendez-vous, merci de nous prévenir 24 heures à l’avance. Pour toute annulation moins de 24 heures à l’avance, le prix de la dégustation sera considéré comme dû.
La dégustation est prévue pour 2 personnes maximum. Une fois la date et l’heure fixées, nous vous demandons de choisir 3 saveurs de génoise et 3 saveurs de crème que nous préparerons pour vous ce jour là. Vos choix sont à nous envoyer au plus tard 48h avant notre rendez-vous. Pour des dégustations de dernière minute, nous pouvons vous préparer un échantillon des saveurs les plus commandées.
Nous vous demandons de venir à ce rendez-vous, ou de nous envoyer en amont, toutes les idées que vous avez concernant la décoration de votre gâteau, que ce soient des planches d’inspiration, palettes de couleurs, faire-part, décoration des tables ou photos de gâteaux que nous avons fait dans le passé et que vous aimez. Si vous avez un budget en tête merci de nous le communiquer, cela nous aidera à vous proposer des designs correspondant. Si nous ne copions pas les créations d’autres cake designers, nous pouvons utiliser ces photos comme inspiration pour créer un gâteau unique pour vous. Lors du rendez-vous, nous vous demanderons le paiement d’un acompte si vous souhaitez bloquer la date de votre évènement dans notre carnet de commandes. Cet acompte est non remboursable, mais il peut être envisageable de le déduire d’une commande ultérieure. Le solde est dû deux semaines avant la date de l’évènement.
Toutes nos pâtisseries Cake Design sont réalisées sur mesure pour chacun de nos client. Nous n’avons donc pas de catalogues de nos réalisations. Nous postons sur nos réseaux sociaux les photos de nos pâtisseries Cake Design. Vous pouvez également retrouvez en boutique un album photo de toute nos plus belle réalisation.
https://www.facebook.com/Holycake-366925867042466/?ref=bookmarks
Nous pouvons organiser la livraison de votre pâtisserie avec une société de transport qualifiée « Licorne Express » . Les jours et créneaux de livraison peuvent se remplir très vite, donc faites-nous part de votre besoin dès que possible. La livraison dans Paris intra-muros est un forfait de 36 €. Nous pouvons arranger une livraison partout en Ile de France. Merci de nous contacter pour un devis.
Vous pouvez également vous charger du transport vous-même. Sachez simplement que nous garantissons le gâteau uniquement jusqu’au moment où il quitte nos mains ; à partir de là, il est sous votre responsabilité. Nous vous déconseillons vivement de transporter votre gâteau en métro ou bus. Il doit être posé sur une surface plate (le lieu idéal étant le coffre de la voiture), et doit être maintenu dans une ambiance fraîche (air conditionné si nécessaire) et à l’abri du soleil. Les trajets de plus de deux heures sont à éviter. Le retrait en boutique doit avoir lieu le jour où le gâteau sera dégusté. Les gâteaux trop hauts (plus de 40cm) ou aux silhouettes trop allongées et étroites sont à éviter.
Certains changements peuvent être faits jusqu’à deux semaines avant l’évènement. En revanche, certaines décorations nécessitant plusieurs semaines de travail, certains changements ne sont pas possibles après le rendez-vous déco. N’hésitez pas à nous contacter pour nous demander, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes.
Nous pouvons vous proposez une gamme sans gluten et sans produit laitiers, faite nous en la demande avant la dégustation. IMPORTANT: travaillant dans un laboratoire contenant du gluten durant l’année, nous ne pouvons garantir zéro traces de gluten dans nos pâtisseries.
Nous organisons des ateliers et cours particuliers dans notre laboratoire selon la demande. Les places sont limités a 3 maximum, ayant un petit laboratoire de fabrication. Les ateliers sont fait sur mesure, selon les envies et le niveau des clients.
Pour toutes demandes d’ateliers ou cours particulier, il vous suffit de remplir le devis en ligne, ou de nous envoyer un mail → contact@holycake.fr .
La boutique peut être privatisée pour toutes événements. Nous proposons une formule avec privatisation et buffet de pâtisserie ou Pâtisserie Cake Design pour accompagner l’événement. Si vous désirez privatiser notre boutique pour l’un de vos événements, il vous suffit de remplir le devis en ligne, ou de nous envoyer un mail → contact@holycake.fr .